In LINA gibt es bei den Stammdaten das Feld AmadeusGo / Selfordering / Lieferdienste. Dort hast du die Möglichkeit den Kunden die Auswahl an verschiedenen Portionsgrößen inklusive dem entsprechenden Preis anzubieten.

Benötigtes Modul:LINA - Basic
Benötigtes Recht:Verkauf verwalten

Inhaltsverzeichnis

Einstellungen

Um die Einstellungen vorzunehmen gehst du bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • Artikel.

Wähle dort den gewünschten Artikel, durch einen Klick auf den Namen oder durch Setzen des Hakens davor und dem anschließenden Klick auf den Bearbeitungsstift, aus. Du gelangst in den Reiter Stammdaten

Am Ende der Tabelle bei den Stammdaten des Artikels befindet sich das Feld AmadeusGo / Selfordering / Lieferdienste. Setze dort bitte den Haken bei Preislevel als Optionen anzeigen.

Anschließend wechselst du bitte in den entsprechenden Reiter, für den du das Preislevel als Optionen anzeigen lassen möchtest. Hier gibst du bitte die gewünschten Preise ein und klickst anschließend auf Speichern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

LINA Shop

Sobald dein Kunde den entsprechenden Artikel in den Warenkorb legen möchte erscheint ein Popup-Fenster, das ihm die zuvor angelegten Preislevel als Optionen anzeigt. Er kann hier nun auf den Radio-Button vor der gewünschten Portionsgröße klicken und den Artikel In den Warenkorb legen.