gurado ist ein eigenständiges Gutscheinsystem. LINA POS Kasse kann die Gutscheine von gurado verkaufen und einlösen. Die Gelder der Gäste werden bei gurado verwaltet.

In der Übersicht Gutscheine und Inhouse-Karten in https://support.gastro-mis.de/support/solutions/36000168933 findet ihr mehr zu den möglichen Funktionen im Bereich Gutscheine.

Weitere Informationen zu den LINA Schnittstellen findet ihr auf unserer LINA-Webseite https://www.amadeus360.de/partner/partner-und-schnittstellen/ .

Voraussetzung- LINA TeamCloud Synchronisation
- LINA POS Version 1.6.4
Lizenz LINA- LINA voucher
- LINA Gutschein
Berechtigung- Buchung Lizenzen und Datenübertragung Schnittstelle TPAPI: Geschäftsführer
- LINA POS: Bezahlen und Splitten von Tischen
Kontaktgurado: Gutscheine online und vor Ort verkaufen - Gutscheinsystem

INHALTSVERZEICHNIS

LINA konfiguriert mit Gutscheinanbieter gurado

gurado nutzt die generische Gutscheinschnittstelle der LINA POS Kasse. Zur Konfiguration nutzen sie bitte den Handbuchartikel generische Gutscheinschnittstelle der Amadeus360 Kasse : Gastro-MIS GmbH

• Sie können den angezeigten Namen selbst wählen.
  • Die redirect-URL erhalten Sie von gurado
  • die Einstellung des Finanztyps ist abhängig von der Art der Verwaltung der Zahlungen und Auswertung. Bitte fragen Sie dazu ihren Fachhandelspartner.

Lizenz gurado und Konfiguration

gurado selbst hat ein Gegenstück zur LINA generischen Gutscheinschnittstelle entwickelt.

Die genaue Funktionen und weitere Konfiguration erfahren Sie bitte bei gurado

gurado: Gutscheine online und vor Ort verkaufen - Gutscheinsystem

ATouch und gurado Gutscheine

Nachdem die Schnittstelle beidseitig konfiguriert wurde, kann gurado folgende Gutschein-Funktionen abbilden.

• Gutschein-Verkauf
  • Gutschein-Prüfungen
  • Gutschein-Aufladungen
  • Gutschein-Einlösungen

Die eindeutige Gutscheinnummer von gurado wird in der ATouch Kasse mit FUNC Codes 700 / 701 /702 /703  eingegeben und die jeweilige Funktion ausgeführt. Zur Vereinfachung können sie diese Funktionscodes auf dynamische Buttons legen.

Gutscheine und ..: Gastro-MIS GmbH