In Amadeus360 haben Sie die Möglichkeit Ihre persönlichen Daten zu ändern. Diese werden dann automatisch in den Stammdaten geändert.

Wechseln Sie über einen Klick auf Ihren Namen in Meine Daten

Persönliches

Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer persönlichen Angaben.

Geben Sie dort die neuen Daten ein und klicken Sie anschließend auf Speichern. Die Daten werden jetzt in den Stammdaten der Mitarbeiter geändert.

KK / Bank

Unter dem Reiter KK / Bank können Sie die Daten, welche Ihre Krankenkasse oder Bankverbindung betreffen, ändern.

Auch hier müssen Sie, nach Abändern der Daten, den Button Speichern betätigen.

Privatsphäre

Bei Privatsphäre können Sie entscheiden, ob jeder Benutzer von Amadeus 360, nur die Mitarbeiter des Ladens oder keiner entweder Ihr Bild oder Ihre Telefonnummer sehen darf oder Ihnen Nachrichten senden darf.

Auch hier müssen Sie bitte Speichern drücken, damit die Einstellungen gespeichert werden.

Zugriff & Rechte

Unter Zugriff & Rechte sehen Sie, welche Nutzerrechte Sie haben. Zudem ist hier auch eine Auflistung mit allen Läden, zu denen Sie Zugriff haben, zu finden.

In dieser Maske können Sie Ihren Hauptladen wechseln. D. h. wenn Sie sich in Amadeus einloggen, sind Sie automatisch in diesem Laden drin. Auch hier müssen Sie bitte, nachdem Sie auf Zum Hauptladen machen geklickt haben, auf Speichern drücken.

Passwort

Möchten Sie Ihr Passwort ändern, können Sie dies im Reiter Passwort erledigen.

Geben Sie Ihr Altes Passwort ein und danach das neue gewünschte Passwort einmal bei Neues Passwort und einmal bei Neues Passwort bestätigen. Ein Klick auf Speichern setzt das neue Passwort für Ihren Account.

2FA

2-Faktor Aktivierung

Im Reiter 2FA können Sie nun die Zwei-Faktor Authentifizierung aktivieren.

Wie Sie hierbei vorgehen erfahren Sie in unserem Handbuchartikel 2FA - Zwei-Faktor Authentifizierung.