Die Seite "Kellner" erreichen Sie über die Navigation links unter "Verwaltung" > "Kellner"


Übersicht Kellner


Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell angelegten Kellner.


Neuen Kellner anlegen / vorhandenen Kellner bearbeiten


Um einen neuen Kellner anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um einen vorhandenen Kellner zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".


Kellner - Kellnerdaten


Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Kellners anlegen oder einen vorhandenen anpassen.

Eingabefeld
Beschreibung
NameHier tragen Sie den Namen des Kellners ein.
NummerHier tragen Sie die Nummer des Kellners ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
Aktiv (Checkbox)Hier aktivieren Sie den Kellner für das System.
Master-Funktion (Checkbox)Hier aktivieren Sie die Master-Funktion für den Kellner
Kellnerrolle (Dropdown)Hier wählen Sie aus, welche Kellnerrolle der Kellner haben soll.
Prozentueller BeitragHier geben Sie an, wie hoch der prozentuelle Beitrag für den Kellner ist.
PersonId (Dropdown)Hier wählen Sie aus, welche PersonId der Kellner hat.

Kellner - Personendaten


Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Kellners anlegen oder einen vorhandenen anpassen.

Eingabefeld
Beschreibung
NameHier tragen Sie den Namen des Kellners ein.
NummerHier tragen Sie die Nummer des Kellners ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
VornameHier tragen Sie den Vornamen des Kellners ein.
NachnameHier tragen Sie den Nachnamen des Kellners ein.

Kellner - Pins


Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Kellners anlegen oder einen vorhandenen anpassen.


Eingabefeld
Beschreibung
BezeichnungHier geben Sie die Bezeichnung "PIN" ein.
PinHier hinterlegen Sie die Pin, die Sie frei wählen können.


Sobald Sie alle Daten eingetragen haben klicken Sie abschließend auf "Hinzufügen" oder wenn Sie einen vorhanden Pin löschen wollen, hinter der Zeile (mit dem Pin den Sie löschen wollen) auf "Löschen".



Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".