Die Seite "Export" erreichen Sie über die Navigation links unter  "Auswertungen" > "Export".

Export (Taxonomie)

hier können Sie einen Export (Taxonomie), für einen bestimmten Zeitbereich und Typ, durchführen.

Eingabefeld
Beschreibung
Von (Datumsauswahl)
Hier wählen Sie aus, ab wann (Datum) Sie den Export erstellen lassen wollen.
Bis (Datumsauswahl)
Hier wählen Sie aus, bis wann (Datum) Sie den Export erstellen lassen wollen.
Typ (Dropdown)Hier können Sie auswählen, welcher Dateityp für den Export verwendet werden soll.

Info: Diese Exporte werden bei einer Betriebsprüfung benötigt.

Wählen Sie einen Zeitbereich und einen Typ aus und klicken Sie abschließend auf "Exportieren".

INFO!

Nachdem Sie "Exportieren" geklickt haben, startet sich automatisch der Download.