Die Seite "RKSV" erreichen Sie über die Navigation links unter  "Fiskal" > "RKSV".

RKSV

Hier können Sie Ihr System mit EFSTA verbinden.

Eingabefeld
Beschreibung
RKSV aktiviert (Checkbox)Hier aktivieren Sie RSKV für Ihr System.
EFR URL mit PortHier tragen Sie die Adresse ein (mit Port) über die EFSTA erreichbar ist.

Sobald Sie alle Daten eingetragen haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".

EFSTA EFR-Tool installieren

Über dem nachfolgenden Link können Sie die aktuellste EFR Version heruntergeladen werden:

Downloadbereich EFSTA

Unter dem nachfolgenden Link finden finden Sie die Installationsanleitung des EFR Tools:

Installationsanleitung EFR Tool (DE)

INFO!

Sollten Sie bei der Einrichtung Fragen haben oder Probleme auftreten, wenden Sie sich an den EFSTA Support unter der nachfolgenden E-Mail Adresse: ticket@efsta.eu