Die Seite "Betriebsbelege" erreichen Sie über die Navigation links unter "Verwaltung" > "Betriebsbelege"

Übersicht Betriebsbelege

Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell eingerichteten Betriebsbelege.

Neuen Betriebsbeleg anlegen / vorhandenen Betriebsbeleg bearbeiten

Um einen neuen Betriebsbeleg anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um einen vorhandenen Betriebsbeleg zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

Betriebsbeleg

Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Betriebsbelegs anlegen oder einen vorhandenen anpassen.

EingabefeldBeschreibung
NameHier tragen Sie den Namen des Betriebsbelegs ein.
NummerHier tragen Sie die Nummer des Betriebsbelegs ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
Aktiv (Checkbox)Hier aktivieren Sie den Betriebsbeleg für das System.
BelegTyp (Dropdown)Hier wählen Sie den Belegtyp des Betriebsbelegs aus.
Rechnung, Bericht oder Bon.
Belegart (Dropdown)
Hier wählen Sie die Belegart des Betriebsbelegs aus.
Betriebsparameterspezifischer Beleg oder Kassenspezifischer Beleg.

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".