Die Seite "Workflow" erreichen Sie über die Navigation links unter  "Geräte" > "Monitore" > "Workflow".


Übersicht Workflows


Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell eingerichteten Workflows.

[PLACEHOLDER SCREENSHOT] 


Vorhandenen Workflow bearbeiten


Um einen vorhandenen Workflow zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

[PLACEHOLDER SCREENSHOT] 


Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".