Die Seite "Einstellungen" erreichen Sie über die Navigation links unter  "Geräte" > "Monitore" > "Einstellungen".

Monitor (Teil 1)

Hier können Sie die Konfiguration ("Einstellungen") für die Monitore anpassen.

EingabefeldBeschreibung
ACF-Adresse

Hier tragen Sie die ACF-Adresse ein.

ACF-Port

Hier tragen Sie den ACF-Port ein.

Maximale Bons per Zeile

Hier tragen Sie ein, wie viele Bons per Zeile Sie benötigen.

Abruf-PLU 1. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 2. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 3. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 4. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 5. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 6. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 7. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Abruf-PLU 8. Gang

[PLACEHOLDER TEXT]

Monitor (Teil 2)

Hier können Sie die Konfiguration ("Einstellungen") für die Monitore anpassen.

EingabefeldBeschreibung
Linken Aufrechnungsbereich anzeigen (Checkbox) Hier aktivieren Sie, dass der linke Aufrechnungsbereich angezeigt wird.

Tisch abschließen auf Nebenmonitor möglich (Checkbox)

Hier aktivieren Sie, dass das Tisch abschließen auf dem Nebenmonitor möglich ist.
Abfrage bei ganzen Tisch weiter schicken (Checkbox)

[PLACEHOLDER TEXT]

Betriebsstellen anzeigen

[PLACEHOLDER TEXT]

Verkaufsstellen anzeigen

[PLACEHOLDER TEXT]

Preislevel anzeigen

[PLACEHOLDER TEXT]

Rabatte anzeigen

[PLACEHOLDER TEXT]

Alle Tische löschen anzeigen (Checkbox)

Hier aktivieren Sie, dass die Option "Alle Tische löschen" angezeigt wird.
Nicht aktive Gänge zuklappen (Checkbox)Hier aktivieren Sie, das die nicht aktiven Gänge zugeklappt werden.

Meccodes Artikel sperren (Für alle Artikel leer lassen)

[PLACEHOLDER TEXT]

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".