Die Seite "Monitore" erreichen Sie über die Navigation links unter  "Geräte" > "Monitore" > "Monitore".

Übersicht Monitore

Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell installierten/eingerichteten Monitore.

[PLACEHOLDER SCREENSHOT]

Neuen Monitor anlegen / vorhandenen Monitor bearbeiten

Um einen neuen Monitor anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um einen vorhandenen Monitor zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

[PLACEHOLDER SCREENSHOT]

Monitor

Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Monitors anlegen oder eine vorhandene anpassen.

EingabefeldBeschreibung
MonitornameHier tragen Sie den Monitornamen des Monitors ein.
SeriennummerHier tragen Sie die Seriennummer des Monitors ein.

Hinweis: Die Seriennummer können Sie frei wählen.
Hauptmonitor (Checkbox)
Hier aktivieren Sie den Monitor für das System.
MonitorgruppeHier tragen Sie die Monitorgruppe des Monitors ein.
IPHier tragen Sie die IP-Adresse des Monitors ein.
Sortierung (Dropdown)Hier wählen Sie die Sortierung des Monitors aus.
Workflow (Dropdown)Hier wählen Sie den Workflow des Monitors aus.
Bondruck bei (Dropdown)Hier wählen Sie den Bondruck des Monitors aus.
Anzeigen ab (Dropdown)
Hier wählen Sie aus, ab wann der Monitor anzeigen soll.
Anzeigen bis (Dropdown)Hier wählen Sie aus, bis ab wann der Monitor anzeigen soll.
Angezeigter Name (Dropdown)Hier wählen Sie den angezeigten Namen aus des Monitors aus.
Aufrechnung (Checkbox)Hier aktivieren Sie die Aufrechnung des Monitors.
Tender in Aufrechnung (Dropdown)Hier wählen Sie aus, wie der Tender in der Aufrechnung angezeigt werden soll.

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Informationen bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".