Die Seite "Geräte" erreichen Sie über die Navigation links unter "Geräte" > "Monitore" > "Geräte"

Übersicht Geräte

Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell installierten/eingerichteten Geräte.

Neues Gerät anlegen / vorhandenes Gerät bearbeiten

Um ein neues Gerät anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um ein vorhandenes Gerät zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

Monitor - Tab "Hauptdaten"

Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Geräts anlegen oder eine vorhandene anpassen.

EingabefeldBeschreibung
Name
Hier tragen Sie den Namen des Monitors ein.
Nummer
Hier tragen Sie die Nummer des Monitors ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
Aktiv (Checkbox)
Hier aktivieren Sie den Monitors für das System.
Seriennummer
Hier tragen Sie die Seriennummer des Monitors ein.

Hinweis: Die Seriennummer können Sie frei wählen.
Funktion (Dropdown)
Hier wählen Sie die Funktion des Monitors aus.
Betriebsparameter (Dropdown)
Hier wählen Sie den Betriebsparameter des Monitors aus.
Anmeldemodus der Kasse (Dropdown)
Hier wählen Sie den Anmeldemodus der Kasse für den Monitor aus.
Anmeldemodus des Kellners (Dropdown)
Hier wählen Sie den Anmeldemodus des Kellners für den Monitor aus.
Fixer Kellner (Dropdown)
Hier können Sie auswählen, ob der Monitor einen festen Kellner haben soll.
Arbeiten als (Dropdown)
Hier können Sie auswählen, als was der Monitor arbeiten soll.

Monitor - Tab "Berechtigungen"

Passen Sie hier die Berechtigungen für das Gerät an.

INFO!

Wenn Sie die "STRG"-Taste gedrückt halten, können Sie mehrere Punkte auswählen.

Monitor - Tab "Kassenbelege"

[PLACEHOLDER TEXT]

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".