Die Seite "Schankanlage" erreichen Sie über die Navigation links unter "Geräte" > "Schankanlage"

Übersicht Schankanlagen

Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell installierten/eingerichteten Schankanlagen.

Neue Schankanlage anlegen / vorhandene Schankanlage bearbeiten

Um eine neue Schankanlage anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um eine vorhandene Schankanlage zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

Schankanlage - Tab "Allgemeine Einstellungen"

Hier können Sie die Konfiguration einer neuen Schankanlage anlegen oder eine vorhandene anpassen.

EingabefeldBeschreibung
Name
Hier tragen Sie den Namen der Schankanlage ein.
Nummer
Hier tragen Sie die Nummer der Schankanlage ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
Aktiv (Checkbox)
Hier aktivieren Sie die Schankanlage für das System.
Seriennummer
Hier tragen Sie die Seriennummer der Schankanlage ein.

Hinweis: Die Seriennummer können Sie frei wählen.
StationsnummerHier tragen Sie die Stationsnummer der Schankanlage ein.
SchankanlagenTyp (Dropdown)
Hier wählen Sie den Typ der Schankanlage aus.
Betriebsparameter (Dropdown)
Hier wählen Sie den Betriebsparameter der Schankanlage aus.
Fixer Kellner (Dropdown)
Hier können Sie auswählen, ob die Schankanlage einen festen Kellner haben soll.
Arbeiten als (Dropdown)
Hier können Sie auswählen, als was die Schankanlage arbeiten soll.
IP-Adresse
Hier tragen Sie die IP-Adresse der Schankanlage ein.
PortHier tragen Sie den Port der Schankanlage ein.
Schankomat (Checkbox)

[PLACEHOLDER TEXT]

Schankanlage - Tab "Schankeinstellungen"

Passen Sie hier die Schankeinstellungen für die Schankanlage an.

EingabefeldBeschreibung
Bondruck (Checkbox)Hier aktivieren Sie den Bondruck für die Schankanlage.
Kellner verwenden (Checkbox)Hier aktivieren Sie, ob Kellner für die Schankanlage verwendet werden soll.
Tische verwenden (Checkbox)Hier aktivieren Sie, ob Tische für die Schankanlage verwendet werden soll.
Umsatz löschen (Checkbox)Hier aktivieren Sie, das die Umsätze der Schankanlage gelöscht werden.
Kredite löschen (Checkbox)
Hier aktivieren Sie, das die Kredite der Schankanlage gelöscht werden.
Keine Kreditstückzahlen verwenden (Checkbox)Hier aktivieren Sie, das keine Kreditstückzahlen bei der Schankanlage verwendet werden.
Kellnermapping (dd#=amadeus#)

[PLACEHOLDER TEXT]

Debit Artikelmapping (dd#=amadeus#)

[PLACEHOLDER TEXT]

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".