Die Seite "Drucker" erreichen Sie über die Navigation links unter "Geräte" > "Drucker"

Übersicht Drucker

Es wird Ihnen eine Übersicht angezeigt, der aktuell installierten/eingerichteten Drucker.

Neuen Drucker anlegen / vorhandenen Drucker bearbeiten

Um einen neuen Drucker anzulegen, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Neu".
Um einen vorhandenen Drucker zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den Button "Bearbeiten".

Drucker

Hier können Sie die Konfiguration eines neuen Druckers anlegen oder eine vorhandene anpassen.

EingabefeldBeschreibung
NameHier tragen Sie den Namen des Druckers ein.
NummerHier tragen Sie die Nummer des Druckers ein.

Hinweis: Wird automatisch ausgefüllt, kann bei Bedarf aber angepasst werden.
Aktiv (Checkbox)
Hier aktivieren Sie den Drucker für das System.
IP-Adresse
Hier tragen Sie die IP-Adresse des Druckers ein.
Typ (Dropdown)Hier wählen Sie den Typ des Druckers aus.
Drucker GruppeHier tragen Sie die Gruppennummer des Druckers ein.
PortHier tragen Sie den Port des Druckers ein.
Status überprüfen (Checkbox)Hier können Sie aktivieren, ob der Drucker bzw. der Status des Druckers überprüft werden soll.

Hinweis: Der Status finden Sie auf Seite "Home" und da in der Übersicht unter "Drucker Stati".
Video (Checkbox)Hier können Sie aktivieren, ob Videoanlagen angesteuert bzw. Bons für Videoanlagen bereitgestellt werden sollen.

Sobald Sie alle Daten eingetragen oder Daten bearbeitet haben klicken Sie abschließend auf "Speichern".