LINA POS Server

LINA POS Server Version 1.6.3.11470

• [Feature] Ein ZVT-Kassenschnitt der über den Bondrucker ausgedruckt wurde, kann nun erneut gedruckt werden. Siehe ZVT Kassenschnitt nachträglich drucken.
  • [Improvement] Mindestverzehr ist nun auch mit LINA POS anwendbar . Siehe Mindestverzehr.
  • [Improvement] Es wurde ein Bonlogger eingebaut, der alle gedruckten Bons in einer Datei erfasst. Siehe Bonlogger.
  • [Improvement] Auf der Zwischenrechnung kann nun auch ein Platzhalter für Zimmernummer, Unterschrift und Trinkgeld angedruckt werden. Siehe Zwischenrechnung.

Reporting Light

Reporting Light Version 1.6.3.11468

• [Feature] Mit dem Reporting Light wurde die Möglichkeit geschaffen, im Falle eines Internetausfalls auf die wichtigsten Stammdaten zuzugreifen. Die Dokumentation zum Reporting Light findet man auf der nachfolgenden Seite: Reporting Light Dokumentation.
Zur Installation des Reporting Lights muss vor der Installation-/Update-Routine Microsoft .NET Windows Server Hosting installiert werden: http://updates.amadeus-software.at/files/dotnet-hosting-6.0.8-win.exe

Das Reporting light erreicht mal über den Port 5000 (im Webbrowser über localhost:5000 bzw. Server-IP-Adresse + :5000).

ATouch2

ATouch2 Version 1.6.3.11459

• keine Änderungen.

Android

Android Version 1.6.3.11458

• [Improvement] Die Schriftgröße für Artikel- und MEC-Codes kann nun eingestellt werden. Siehe Text-Scaling.
  • [Improvement] Der Tischsaldo in der Kopfzeile des Tisches wird größer dargestellt.
  • [Improvement] Ist die Einstellung "Hoher Kontrast" aktiv, so wird der Text in der Kopfzeile des Tisches schwarz dargestellt.

Reporting

Reporting Version 1.6.3 Build 1336

• [Improvement] Der Fast-Modus wurde im Monitoring wieder eingebaut. Siehe Fast-Modus.
  • [Improvement] Der LINA-Shop kann im Monitoring für 30 Minuten pausiert werden.
  • [Improvement] Der Bericht "Gutscheine im Umlauf nimmt jetzt das gewählte Enddatum um den Saldo zu diesem Datum zu ermitteln.

LINA POS Changelogs 1.6.3

Android 1.6.3.11859

• [Bugfix] Die Anspruchsartikel, bei einer Menüauswahl werden in schwarzer Farbe auf gelbem Hintergrund angezeigt.
  • [Bugfix] Wenn ein noch offener Anspruchsartikel gebucht wird, gelangt man in die Tischansicht zur

Update 26.08.2022

Reporting 1.6.3 Build 1337

• [Bugfix] Wurde die Liste der Artikel in der Aufrechnung im Monitoring zu lang, so gab es keine Möglichkeit zu Scrollen. Das Problem wurde behoben.
  • [Improvement] Performance bei der Bonverarbeitung (Statuswechsel) verbessert.

ATouch2 1.6.3.11577

• [Bugfix] Die Funktion ONHOLD kann nun auch in Verbindung mit Menüs ausgeführt werden.

Android 1.6.3.11576

• [Bugfix] Die Funktion ONHOLD kann nun auch in Verbindung mit Menüs ausgeführt werden.

LINA POS Server Version 1.6.3.11562

• [Bugfix] Werden Menübestandteile auf Nebenmonitore aufgeteilt, so werden diese nun auch in der Aufrechnung angezeigt.

LINA POS Webserver Version 1.6.3.11562

• [Bugfix] Falls im Betriebsbeleg "Kassenspezifisch" eingestellt wurde, wurde der Beleg trotzdem in den Betriebsparametern angezeigt.