Bei dem Unterpunkt Artikelpreise können Sie die Standard-Artikelpreise pflegen.

Wechseln Sie hierzu über

• POS
  • Verkauf

in die Artikelpreise

Dort öffnet sich dann folgende Maske:

Nachfolgend werden die einzelnen Felder und Funktionen beschrieben.

• Artikelnummer: Hier können Sie entweder nach den Artikelnummer von bis suchen oder sie können anhand der Pfeile diese nach auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren.
  • Name: Geben Sie hier den Namen ein oder benutzen Sie erneut die Pfeile für die Sortierung.
  • Artikelfunktion: Auch hier können Sie wieder die Pfeile zum Sortieren verwenden. Zusätzlich können hier im Dropdown-Menü Alle, Hauptartikel, Tender, Menüzusammenstellungen oder Infoartikel ausgewählt werden.
  • MEC-Codes: Suchen Sie hier nach den MEC-Codes oder sortieren Sie diese wieder durch Benutzen der Pfeile.
  • Preise: Wählen Sie zuerst am Anfang der Tabellenspalte aus um welchen Betrieb es sich handelt. Anschließend können Sie darunter für die Artikel den Standardpreis, Preis für eine Kleine Portion, AH, HappyHour und Fixierter Preis ändern.

Um die Änderungen zu speichern drücken Sie Enter. Daraufhin erfolgt am rechten unteren Bildschirm eine Meldung, dass der Preis geändert wurde.

Bitte beachten Sie: Es ist nur eine Eingabe von Zahlen erlaubt. Buchstaben und Sonderzeichen werden vom System nicht übernommen.