In LINA gibt es die Möglichkeit anzugeben, ob einige Artikel und MEC-Codes nur zu bestimmen Uhrzeiten im LINA Shop angezeigt werden sollen.

Benötigtes Modul:LINA - Basic
Benötigtes Recht:Verkauf verwalten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu den Einstellungen zu gelangen gehe bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • MEC-Codes.

Auf der rechten Seite erscheint nun eine Liste deiner bereits vorhandenen MEC-Codes.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Zeitsteuerung Einstellung

Klicke auf den Bearbeitungsstift vor dem gewünschten Artikel. Daraufhin öffnet sich folgende Maske:

Am Ende der Seite steht LINA - Zeitsteuerung. Dort kannst du die gewünschten Uhrzeiten eintragen, also von wann bis wann der Artikel oder MEC-Code im Shop angezeigt wird und bestellt werden kann. Anschließen musst du die Änderungen Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Beispiel

Nachfolgend einige Beispiele zu diesem Thema. Dein Laden ist von 10-22 Uhr durchgehend geöffnet. Je nachdem wie dudie Uhrzeit einstellst, ergeben sich folgende Szenarien.

00:00 Uhr - 23:59 UhrDie Artikel und MEC-Codes werden wie gewohnt angezeigt.
16:00 Uhr - 18:00 UhrVon 10:00 Uhr - 16:00 Uhr und von 18:00 Uhr - 22:00 Uhr werden die Artikel und MEC-Codes nicht im Shop angezeigt. Sie stehen nur von 16:00 Uhr - 18:00 Uhr zur Verfügung.
10:00 Uhr - 12:00 UhrNur von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr sind die Artikel und MEC-Codes sichtbar. Nach 12:00 Uhr und für den restlichen Tag werden diese nicht mehr angezeigt.