Ein Update auf 1.6.1 ist nur möglich, wenn zuvor die Version 1.6.0 installiert war. Dies bitte unbedingt berücksichtigen!

INHALTSVERZEICHNIS

Server

01.06.01.9341 Build 220408

Reporting

Version 1.6.1 Build 1326

ATouch2

Version 1.6.1.9322

• Keine Änderungen.

Android

Version 1.6.1.9329

• Keine Änderungen.

AmadeusIIIServer

Version 1.6.1.9336

• [Improvement] Der EPSON TM-H6000 kann nun angebunden werden.
  • [Improvement] Der Bixolon Gürteldrucker kann nun angebunden werden.
  • Alle Änderungen die AmadeusIII betreffen, finden sich auf der nachfolgenden Seite: Amadeus III Version 1.6.1

KNOWN ISSUES:
- Wird ein Menü auf Gänge aufgeteilt und es kommt nach dem abarbeiten des Menüs im Monitoring ein neuer Artikel rein, so wird nach dem Aufrufen des Artikels über den Icon in der Bon-Kopfzeile das Menü wieder angezeigt (Bons können jedoch nicht erneut erzeugt werden). Das ganze passiert nicht, wenn man den Artikel über die Artikelzeile im Bon abarbeitet!

Changelogs 1.6.1

Update 09.05.2022

AmaIIIServer 1.6.1.9910

• [Bugfix] Es kam vor, dass wenn Amadeus360 als Master eingestellt war, Tabellen teilweise gelöscht und wieder befüllt wurde. Somit konnte es vorkommen, dass z.B. bei einer ZVT-Zahlung der Zahlungsprovider kurzzeitig nicht gesetzt war und somit keine Zahlung zum Kartenterminal gesendet wurde.

Update 02.05.2022

AmaIIIServer 1.6.1.9624

• [Bugfix] Wird eine Menükonfiguration ohne Auswahl boniert, so wird dieses Menü wieder im Monitoring angezeigt.

Update 26.04.2022

Android 1.6.1.9577

• [Bugfix] MEC-Codes innerhalb einer Menü Abfrage werden in der Sortierung der Abfrage wieder berücksichtigt.
  • [Bugfix] Fehler behoben, der beim bonieren eines Menüs dazu geführt hat, dass Anspruchsartikel nicht in das Menü gezogen werden konnten.
  • [Bugfix] Bonierte Menü Optionen werden wieder in der Reihenfolge "wie boniert" in der Aufrechnung angezeigt.
  • [Bugfix] Fehler behoben der beim Ausführen der Funktion 801 mit Datumseingabe die App beendet hat