Nachfolgend ist das Techniker-Tool zum Auslesen von Kellnerschlüsseln beschrieben:

1. Nachfolgendes Archiv herunterladen AmaII_Technikertool_zum_Schluessel_auslesen.rar und auf den Datenträger C:/ entpacken.
2. Evtl. Java Pfad im Batchfile anpassen:
(Bsp. 32bit Systeme: "%programfiles%\Java\jre7\bin\java.exe")
(Bsp. 64bit Systeme: "%programfiles(x86)%\Java\jre7\bin\java.exe"
3. Batch-File "K-Schluessel auslesen.bat" ausführen.
4. In das Feld "Hier Organistationsnummer einfügen." die Betriebsnummer eintragen.
5. das Feld "Hier PIN einfügen" den ausgelesenen Schlüssel Key eingeben und auf "Umwandeln" drücken.

>> Es wird nun angezeigt ob der Kellnerschlüssel bereits auf der DB angelegt ist.