alert('Hallo');

Sie haben in Amadeus360 die Möglichkeit im Kassenbuch anzugeben, wie viele EC-Karten-Terminals Sie benutzen. Sie können diesen dann auch eigene Bezeichnungen hinzufügen.

Um die Anzahl der EC-Karten-Terminals auszuwählen, wechseln Sie bitte über:

• Mein Restaurant
  • Kassenbuch
  • Finanzwege

Unter Anzahl EC-Karten-Terminals können Sie nun im Dropdown-Menü auswählen, wie viele Terminals Sie benutzen.

Haben Sie die Anzahl ausgewählt, öffnet sich folgende Maske:

Hier können Sie nun die Bezeichnungen der EC-Karten-Terminals beliebig ändern.

Neues Layout

Sie haben in Amadeus360 die Möglichkeit im Kassenbuch anzugeben, wie viele EC-Karten-Terminals Sie benutzen. Sie können diesen dann auch eigene Bezeichnungen hinzufügen.

Um die Anzahl der EC-Karten-Terminals auszuwählen, wechseln Sie bitte über:

• Einstellungen
  • Buchhaltung
  • Finanzwege

Unter Anzahl EC-Karten-Terminals können Sie nun im Dropdown-Menü auswählen, wie viele Terminals Sie benutzen.

Haben Sie die Anzahl ausgewählt, öffnet sich folgende Maske:

Hier können Sie jetzt die Bezeichnungen der EC-Karten-Terminals beliebig ändern.