Du hast in LINA die Möglichkeit im Kassenbuch anzugeben, wie viele EC-Karten-Terminals Du benutzt. Du kannst diesen dann auch eigene Bezeichnungen hinzufügen.

Benötigtes Modul:
LINA Finance
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder:
GF-Ansicht und "Mein Laden"

Um die Anzahl der EC-Karten-Terminals auszuwählen, wechsele bitte über:

• Config
  • Buchhaltung
  • Finanzwege.

Unter Anzahl EC-Karten-Terminals kannst Du nun im Dropdown-Menü auswählen, wie viele Terminals Du benutzt:

Hast Du die Anzahl ausgewählt, öffnet sich folgende Maske:

Hier kannst Du nun die Bezeichnungen der EC-Karten-Terminals beliebig ändern:

Diese Bezeichnung findest Du auch in der PDF Datei Deines Kassenblattes wieder.

Auch wenn Du mehrere Terminal angegeben hast, bei der automatischen Datenübertragung kommen die unbaren Zahlungen kumuliert auf Terminal 1 an.