Verify as a Service kann auf zwei Arten genutzt werden: Im Amadeus360 Web-Portal oder per API.

Web-Nutzung

Sie können im Online-Portal, nachdem Sie die Schritte im Bereich "Getting started" befolgt haben, direkt Verifikationen durchführen. Nach dem Login ins VaaS-Portal finden Sie auf der linken Seite im Menü im Bereich "Verify" die Optionen, um eine Verifikation anzustoßen.

API - Nutzung

Für Abfragen aus Anwendungen, aus Release Pipelines oder für große Mengen an Abfragen empfiehlt sich die Nutzung der API. Über dieses haben Sie die gleichen Möglichkeiten zur Verifikation, wie über das Web. Sie finden eine detaillierte Beschreibung und Code-Beispiele für die API weiter hinten in dieser Dokumentation.