CRM-Gruppen Stellen die Verbindung zwischen Debitoren oder Inhouse-Karten und Regelsätzen her. D.h. eine CRM-Gruppe muss entweder mit einem Debitoren oder mit einer Inhouse-Karte verknüpft werden, damit die zugewiesenen Regeln angewendet werden können. Jede Gruppe kann dabei bis zu drei Regeln aufnehmen.

Zum Erstellen einer Regel klicken Sie

Home -> Stammdatenverwaltung -> CRM-Gruppen

Zum anlegen einer neuen Gruppe das "+" Zeichen klicken

• Name/ID
    • Name oder ID eintragen.
  • Beschreibung
    • Wird bei " Name " nur eine ID vergeben kann hier eine Beschreibung der Regel eingetragen werden
  • CRM-Regel
    • Hier wird die zugehörige Regel ausgewählt die in der Gruppe zur Anwendung kommt
  • Aktiv
    • Checkbox setzten wenn Gruppe aktiv sein soll