Aktuell unterstütze Drucker:
- EPSON TM-T88
- Bixolon SRP-350

Drucker anlegen

Home > Stammdatenverwaltung > runter scrollen und klick auf Geräte > klicken auf Drucker

Durch klicken auf das "+" Zeichen kann ein neuer Drucker angelegt werden

Konfiguration

• Nummer wird vorgeben
  • Name eingeben
  • Checkbox "Aktiv" setzten
  • Typ des Druckers im Dropdown Menü auswählen
  • Alternativ eine Beschreibung eingeben
  • Druckergruppe  Hier können Drucker in Gruppen zusammen gefasst werden. Fällt ein Drucker in der Gruppe aus wird der Bon auf einen anderen Drucker umgeleitet. So gehen keine Bons verloren
  • ACF im Dropdown Menü auswählen
  • Anschluss  Hier muss gewählt werden wie der Drucker angesteuert wird ( IP oder Seriell )
    • Anschluss "IP "
      • IP Hier muss die dem Drucker fest zugeordnete IP Adresse eingetragen werden
      • Port Hier wird der Port des Druckers eingetragen
    • Anschluss Seriell
      • Com-Port   Auswahl im Dropdown Menü des Com Port
      • Bautrate Auswahl im Dropdown Menü
      • Modus  Hier wird im Dropdown Menü der Modus des Drucker ausgewählt

• Video = Wird die Checkbox gesetzt arbeitet der Drucker mit dem Video Server zusammen. Im Bonlogger-Ordner des jeweiligen Druckers, wird nun ein Unterordner "video" erstellt. In diesem Ordner liegt die Datei "video.log", welche die aktuelle Bonierung für die Video-Software bereitstellt.
  • Status überprüfen = aktuell nicht verwendbar.