Hier können Tischkreise für bestimmte Betriebsparameter definiert werden um z.B. Getränke im Restaurant und der Nebenbar an unterschiedlichen Bondruckern auszulösen.

Tischbereiche anlegen

Home > Stammdaten > Tischkreise

Jetzt kann druck Klick auf das "+"Zeichen ein neuer Tischkreis angelegt werden

Als Beispiel kann der Tischkreis mit den Tischnummern 1-50 dem Betriebsparameter 1 "Hauptbar" angehören, der Tischkreis mit den Tischnummern 51-100 wiederum dem Betriebsparameter 2 "Nebenbar".

Das An- bzw. Ummelden auf den jeweilig gültigen Betriebsparameter findet automatisch statt. D.h. Ihr Personal muss nicht darauf achten, dass es sich im korrekten Bereich anmeldet, sondern der Bereich wird automatisch anhand des definierten Tischkreises zugeordnet.

Durch anlegen der Tischkreise greifen auch die dem Betriebsparameter hinterlegten Einstellungen