Mitarbeiter, die in LINA befähigt werden, das Avendoo Interface zu nutzen, können die Avendoo Lernwelt zur Aus- und Weiterbildung nutzen.

Für die Nutzung der Avendoo Schnittstelle benötigst du einen (kostenpflichtigen) Account für die Avendoo-Plattform. Die bereitgestellten Inhalte bestimmst du unabhängig von LINA in deinem Avendoo Account.

Inhaltsverzeichnis

Falls sich ein Benutzer nicht in der Avendoo Lernwelt anmelden kann müssen folgende Punkte überprüft werden:

Leerzeichen im Login / Dienstplanname

Schaue bitte unter

• Teams
  • Mitarbeiter
  • Stammdaten
  • im jeweiligen Mitarbeiterprofil

ob im Namen für das Login oder im Dienstplanname ein Leerzeichen zu finden ist. Falls ja, lösche sie bitte heraus denn Avendoo kann die Leerzeichen nicht verarbeiten.

E-Mail-Adresse

Ebenfalls unter

• Teams
  • Mitarbeiter
  • Stammdaten
  • im jeweiligen Mitarbeiterprofil

findest du die hinterlegte E-Mailadresse. Diese muss eingetragen UND valide (korrekt) sein.

"Angestellt seit" Datum

Das "Angestellt seit" Datum muss zwingend gesetzt sein. Liegt das Datum in der Zukunft, kann man sich erst ab diesem Tag bei der Avendoo Lernwelt anmelden bzw. einloggen.

Zustimmung Datenübertragung

Wichtig ist es, dass du selbst der Datenübertragung zustimmt.

Diese findest du wenn du erstmalig unter

• deinem Usernamen
  • Avendoo

gehst.

Avendoo Schnittstelle gebucht

Die LINA Schnittstell avendoo muss gebucht sein

Nutzerrecht Mitarbeiter

Für dich muss das Nutzerrecht "Avendoo-Interface" gesetzt sein.

Freischaltung nach 24 Stunden

Der Benutzer wird erst 24 Stunden nach der Anmeldung bzw. Registrierung frei geschaltet.

Franchise

Solltest du noch bei einer anderen Franchise hinterlegt sein (z. B. Wechsel von D&D zur Enchilada) musst du aus der alten Franchise komplett raus gelöscht und danach neu importiert werden.

Avendoo Passwort vergessen

Wenn das Passwort für Avendoo vergessen wurde musst du dich direkt an Avendoo wenden, um ein neues Passwort zu erhalten.

Länge des Benutzernamens

Laut Avendoo kann der Benutzername bis zu 255 Zeichen erhalten. Aus Erfahrungen gingen er auch mit 18 Zeichen nicht. Erst nach Kürzen des Benutzernamens hat es funktioniert.

Wenn alle oben genannten Punkte überprüft wurden und du dich dennoch nicht anmelden kannst, würden wir dazu raten, dass du dich an den Avendoo-Support wendest.