Troubleshooting "Artikel mit komplexer Verkaufsstellen-Logik"

Es kann bei der Artikelverarbeitung über das Reporting dazu kommen, dass Artikel, die in zu vielen Angeboten und Verkaufsstellen stecken, bei der Bearbeitung in einen Timeout laufen.

Sollte dies bei Ihnen vorkommen, helfen kleine Anpassungen in der php.ini-Datei im apache-Verzeichnis Ihrer AmadeusII-Installation.

Öffnen Sie hierzu bitte die php.ini und ändere die Zeile "; max_input_vars = 1000" auf "max_input_vars = 2000" ab. Das ";" und der Leerschritt müssen entfernt werden.
Ebenfalls ändert bitte die Zeile post_max_size=40M auf post_max_size=80M.

Sobald die Anpassungen gemacht sind, werden auch die komplexeren Artikelstrukturen nach 3-5 Sekunden Wartezeit gespeichert.