Ergänzend zum AmadeusBon kann die Schnittstelle zu Anybill konfiguriert werden.

***************************************************************************

Hinweis: Damit die Schnittstelle zu Anybill genutzt werden kann, muss der bestehende Amadeus360 Laden mit dem bereits angelegten AmadeusBon verknüpft werden. AmadeusBon in Amadeus360 integrieren

***************************************************************************

Ist die Anybill Schnittstelle aktiv, so führt der Link des erzeugten QR-Codes aus Kasse auf eine Anybill Seite. Die hochgeladene Rechnung kann dann direkt als PDF runtergeladen werden oder mit der eigenen Anybill App des Kunden geöffnet werden.

Modul lizenzieren

Um die Schnittstelle zu Anybill nutzen zu können, müssen Sie vorher das Modul in Amadeus360 lizenzieren.

Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor.

• Mein Restaurant
  • Accountverwaltung
  • Meine Module

In der Übersicht "Amadeus360 Schnittstellen" wählen Sie bitte das Anybill Modul, entscheiden sich für einen Laufzeit (monatlich/jährlich) und klicken auf das +

Einrichtung der Schnittstelle zu Anybill

Um nun Daten aus Ihrer Kasse an Anybill zu senden, wechseln Sie bitte in

• Mein Restaurant
  • Schnittstellen
  • Externe Dienste
  • Reiter Anybill

Schnittstelle aktiv: Ja: Daten werden an Anybill übermittelt.

Nein: Daten werden nicht übermittelt.

anybill-Store-ID: Tragen Sie hier Ihre Store-ID von AnyBill ein.

Benutzername: Tragen Sie hier Ihren AnyBill-Benutzernamen ein.

Passwort: Tragen Sie hier lhr AnyBill-Kennwort ein.