Ein Update auf 1.5.2 ist nur möglich, wenn zuvor die Version 1.5.1 installiert war. Dies bitte unbedingt berücksichtigen!

INHALTSVERZEICHNIS

Server

Version 01.05.02.6046 Build 210830

• [Feature] Gutschriften können nun über die Betriebsbeleg-Einstellungen sowohl Betriebsparameter- als auch Kassenspezifisch konfiguriert werden. Somit kann der Gutschriftsbeleg auch flexibel pro Kasse gesteuert werden. Siehe auch Gutschrift-als-Kassenspezifischer-Beleg
  • [Improvement] Sind keine TSE-Daten im Rechnungsdesign hinterlegt, wird nur noch der TSE-QR-Code sowie der Zeitpunkt der ersten Bestellung auf den Rechnungsbeleg gedruckt.
  • [Improvement] TSE-Versionsupdate. Das Update kann dadurch etwas länger dauern.

ATouch2

Version 01.05.02.6020

• [Feature] Wird ein Standard Drucker eingestellt, so wird diese Einstellung nun auch auf die "Bar gegeben-Schnelltaste" angewandt. Ist z.B. eine 0 eingetragen, so wird beim betätigen der Bar gegeben-Taste der AmadeusBon ausgelöst. Siehe auch Standard-Drucker
  • [Feature] Die Kassenschublade wird nun auch geöffnet, wenn der AmadeusBon als Standard-Druck eingestellt ist.
  • [Feature] Posiflex Kassenschublade angebunden.
  • [Feature] Menü-Bonierungen können nun auch per Faktor eingegeben werden.

Android

Version 1.5.2.6060

• [Feature] Menü-Bonierungen können nun auch per Faktor eingegeben werden.

Reporting

Version 1.5.2 Build 1300

• keine Änderungen.