Mit der Third-Party API zu GastroMatic können Sie Ihre Daten aus Amadeus360 direkt an GastroMatic senden.

Aktuell werden primär Umsatzdaten übertragen. Das heißt brutto/netto Umsätze, basierend auf Zahlungen oder Bestellungen. Je nach Datengrundlage können diese dann auf Arbeitsbereiche, Artikel(gruppen) und Zahlungsarten heruntergebrochen werden.

INHALTSVERZEICHNIS

Voraussetzungen

• Account in Amadeus360
  • Bestehende Datensynchronisation zwischen Ihrer Kasse und Amadeus360

Benötigter Endpunkt

• Endpunkt Bewegungsdaten Umsatz

Anbindung an GastroMatic in Amadeus360

Schritt 1:

In Amadeus360 lizenzieren Sie den benötigten Endpunkt.

Schritt 2:

Weiter bei GastroMatic:

Sie legen sich bei GastroMatic ein Umsatzbuch an

1. Im Umsatzbuch wird erstmalig eine Zugehörigkeit zu einem Betrieb angegeben

2. Das Kassensystem wird gewählt --> Amadeus

3. Die Client ID und Client Secret werden angegeben

--> Durch "Verbindung herstellen" wird das OAuth 2 Verfahren geöffnet

(Fenster öffnet sich, wo man sich bei Amadeus360 anmeldet und den Zugriff bestätigt)

4. Bei Erfolgreichem Prozess kann das Umsatzbuch gespeichert werden

--> Die vergangenen 2 Monate werden synchronisiert und zukünftige Umsätze werden 30 minütig

aktualisiert

Schritt 3:

Sie loggen sich in Amadeus360 mit Ihren Zugangsdaten ein und bestätigen, dass GastroMatic auf die Kassendaten zugreifen darf.

Sie haben Fragen zum Umgang mit GastroMatic? Den GastroMatic Support erreichen Sie hier:GastroMatric-Support