Der Endpunkt Webkasse POS-API und die Voraussetzungen werden im Artikel Endpunkte Webkasse POS-API - Allgemein beschrieben.

Um die Übermittlung von kompletten Bestellungen (zum Beispiel von Lieferdiensten oder Self-Ordering-Anbietern) zu vereinfachen gibt es den Endpunkt placeorder.

Amadeus360 sendet die komplette Bestellung an das Kassensystem, wendet Rabatte an, führt die Zahlung aus und löst den Rechnungsdruck an der Kasse aus. Je nach Debuglevel wird entweder nur der Status zurückgegeben oder die gesamte Kommunikation mit dem Kassensystem.

API-Doku: https://documenter.getpostman.com/'id'

Aufruf placeorder:

POST http://login.amadeus360.de/extern/webcashregister/placeorder

POST-Parameter placeorder:

• order: Json-File mit der kompletten Bestellung. Beispieldatei und Schema sind unten auf dieser Seite verlinkt.
  • debug: 0 für kein debug output, 1 oder 2 für Debugoutput.

API-Doku placeorder: https://documenter.getpostman.com/'id'