Mit der Third-Party-API gleicht FoodNotify die Verkaufsartikel und den Umsatz aus LINA ab.

• Artikelstammdaten abrufen
  • MEC-Codes, MEC-Code Gruppen, Hauptsparten, Sparten, Feinsparten abrufen
  • Neue Artikel werden mit Daten des ersten Artikels im gleichen MEC-Code angereichert (Drucker, Steuern,...)

Voraussetzung- LINA TeamCloud Synchronisation
- Konfiguration POS Socket
- LINA POS v 1.6.4
Lizenz LINASchnittstellen LINA Third-Party-API (TPAPI Endpunkte):
- Article Data API (Artikelstammdaten)
- Sales Data API (Bewegungsdaten Journal)
Berechtigung- Buchung Lizenzen und Datenübertragung Schnittstelle TPAPI: Geschäftsführer
KontaktFoodNotify Gastronomie

Anbindung an Foodnotify

Schritt 1:
Von FoodNotify erfahren Sie, welche Daten abgefragt werden (Artikelstammdaten etc.).
1
Schritt 2:
In LINA lizenzieren Sie die nötigen Endpunkte.

Schritt 3:
In FoodNotify wählen Sie die Kostenstelle und klicken auf Verbinden.

Schritt 4:
Sie werden zu LINA weitergeleitet.
Dort loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein und bestätigen, dass FoodNotify auf die Kassendaten zugreifen darf.

Schritt 5:
Im Anschluss werden Sie zu FoodNotify weitergeleitet, um die Konfiguration in FoodNotify zu erledigen.

Die Dokumentation von Foodnotify finden Sie hier: Anbindung
Sie haben Fragen zum Umgang mit FoodNotify? Den FoodNotify Support erreichen Sie hier: FoodNotify Support