Die PKI-Anzeige sieht wie folgt aus:

Überall, wo in AmadeusVerify validiert wird, kann man sich die PKI-Informationen zu den verwendeten Seriennummern ansehen. Dafür muss man einfach auf den Button "PKI-Anzeige" klicken.

Es wird angezeigt, ob es sich um eine Cloud-TSE handelt, wer der Antragssteller des Zertifikates ist und was für eine PKI verwendet worden ist.

Man kann sich noch zusätzliche Informationen ausgeben lassen. Auch kann man die Abfrage mit einem Click auf "Refresh" wiederholen.