Sie haben die Möglichkeit über Intranet->Administration->Ladenakte einem Betrieb Verträge hochzuladen.

Benötigtes Modul:                            Gruppenmodul
Benötigtes Recht:                            Verzeichnis lesen und Verzeichnis bearbeiten

Sie gehen wie folgt vor:

Jetzt gelangen Sie auf die Seite, um einen Vertrag hochzuladen.

Bitte füllen Sie hier alle notwendigen Felder aus.

Um die Kategorie zu bestimmen, klicken auf das Dropdown Feld.

Sollte dort nicht die passende Kategorie enthalten sein, haben sie die Möglichkeit eine Neue hinzuzufügen.

Neue Kategorie hinzufügen

Schreiben Sie die neue Kategorie in das leere weiße Feld, durch Anklicken der Kategorie im Blauen-Feld wird diese zur Auswahl hinzugefügt

Mit Vertrag speichern wird der Vertrag der neuen Kategorie zugeordnet.

Die neue Kategorie wird Ihnen nun immer zur Auswahl angezeigt.