Möchten Sie einen Gutschein erstellen, der sich in Preis und Wert unterscheidet, zum Beispiel einen Gutschein über 30,-€, der aber nur 20,-€ kostet, gehen Sie bitte wie folgt vor.

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeines

Im Allgemeines Reiter legen Sie sowohl den Namen als auch den Zeitraum, in dem der Gutschein verkauft wird, fest.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Gutschein mit einer Beschreibung für z. B. Events, Aktionen zu versehen.

Soll dieser Gutschein nur komplett eingelöst werden können, setzten Sie bitte den Haken im Kontrollkästchen neben Gutscheine können nur komplett eingelöst werden, Teilbeträge sind nicht möglich.

Um nun den Reiter zu wechseln, klicken Sie einfach oben auf den Namen des nächsten Reiters.

Wir empfehlen Ihnen bei Promotionen Gutscheinen einen Zeitraum anzugeben.

Werte

Um nun dem Promotion-Gutschein einen Wert zu geben, wechseln Sie in den Reiter Werte.

Geben Sie zunächst im Dropdown- Menü Maskierte Gutscheine (ohne aufgedrucktem Wert) an.

Und anschließend geben Sie den Verkaufspreis ein, den Ihr Kunde dafür zahlen soll.

Bitte achten Sie bei der Berechnung des Verkaufswertes darauf, dass Sie einen glatten Wert erhalten.

Promotion

Im nächsten Reiter legen Sie fest, mit welchem Prozentsatz der Wert, den der Gutschein tatsächlich haben soll, erstellt werden soll.

Wir empfehlen Ihnen, Prozentsätze wie 10%, 25% ect. zu verwenden.

Layouts

Wählen Sie nun das Layout aus, dass Sie für Ihren Gutschein verwenden möchten.

Wir empfehlen Ihnen, ein Layout zu nutzen, bei dem der Wert ausgewiesen ist.

Möchten Sie ein eigenes Layout benutzen, so senden Sie uns eine E-Mail mit der Layoutvorlage im A4 oder A5 Format (Hoch oder Querformat) an die support@gastro-mis.de.

Bitte beachten Sie: Das erste von uns gestaltete Layout ist verbunden mit der Einrichtung kostenfrei. Jedes weitere Layout wird mit 99,-€ abgerechnet.

Texte

Hier können Sie die Texte für Ihr gastroToken Plug-in definieren.

Diese werden Ihrem Kunden in den einzelnen Schritten bis zum Gutscheinkauf angezeigt.

Andere Läden

Möchten Sie einen Gutschein in mehreren Läden nutzen, melden Sie sich bitte unter support@gastro-mis.de bei uns.

Achtung! Diese Einstellungen können nur einmal getroffen werden und sind nicht mehr veränderbar.

Einbindung

Auf dieser Seite finden Sie nun den iFrame zum Einbinden auf Ihrer Website.

Klicken Sie auf Speichern, um alle Einstellungen zu übernommen. Ihr Gutschein erscheint anschließend in der Übersicht.