Wenn Sie ein neuer Mitarbeiter sind und sich in Amadeus360 registrieren möchten, können Sie dies anhand der nachfolgenden Beschreibung durchführen.

INHALTSVERZEICHNIS

Registrieren

Um sich zu registrieren, rufen Sie bitte die Seite https://login.amadeus360.de/login auf.

Dort klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Mitarbeiter registrieren

Betriebskennung

Auf der nächsten Seite geben Sie bitte die Betriebskennung ein.

Diese erhalten Sie von Ihrem Geschäftsführer.

Anschließend wählen Sie bitte noch den Bereich aus, für den Sie sich registrieren möchten.

Ein Beispiel: Als Service-Mitarbeiter wählen Sie Service aus.

Ihre Daten

Auf der nächsten Seite geben Sie bitte Ihre Daten ein.

Wichtig für Sie: Bitte geben Sie eine valide und reale E-Mail-Adresse ein, da Sie den Bestätigungslink nur über die angegebene E-Mail-Adresse erhalten können.

Klicken Sie auf Weiter um Ihre Eingabe zu bestätigen.

Bestätigungslink

Öffnen Sie nun Ihr E-Mail Postfach und öffnen Sie die E-Mail von Amadeus360.

Über Klicke hier

werden Sie weitergeleitet, um ein Passwort zu erstellen.

Passwort erstellen

Achten Sie bitte beim Erstellen des Passwortes auf die Passwortanforderungen.

Diese muss folgendes beinhalten:

• mind. 8 Zeichen
  • Kleinbuchstabe
  • Großbuchstabe
  • Zahl
  • Sonderzeichen

Deine Daten

Anschließend füllen Sie nun alle Bereiche mit Ihren Daten.

Die Bereiche öffnen sich, indem Sie sie anklicken.

Haben Sie alle Daten angegeben, klicken Sie auf Starten.

Dateien hochladen

Hier können Sie Dateien wie zum Beispiel Ihre Arbeitserlaubnis hochladen.

Mit einem Klick auf Weiter ist die Registrierung beendet.

Deine Anmeldung war erfolgreich

Sie erhalten folgende Abschlussnachricht.

Ihr Geschäftsführer wird nun ebenfalls per E-Mail benachrichtigt, dass Sie sich erfolgreich registriert haben.

Sind Sie der Geschäftsführer und möchten Ihren Mitarbeiter freischalten, weil dieser sich nicht anmelden kann? Der folgende Handbuchartikel kann Sie bei der technischen Umsetzung unterstützen. Mitarbeiter kann sich nicht anmelden.