Mit der neuen Posteingang-Funktion im Belegarchiv haben Sie die Möglichkeit, E-Mails direkt an Ihr Belegarchiv schicken zu lassen.

Wie Sie diese Funktion nutzen und sich eine E-Mail Adresse konfigurieren, wird nachfolgend beschrieben.

E-Mail Adresse konfigurieren

Navigieren Sie zu:

• Mein Restaurant
  • Buchhaltung
  • Belegarchiv

Auf der rechten Seite können Sie nun mit dem Button Generieren, die E-Mail Adresse für Ihr Belegarchiv generieren.

Bitte beachten Sie: Die E-Mail Adresse kann nicht manuell verändert werden und nur einmal generiert werden. Haben Sie die E-Mail Adresse generiert, kann diese nicht mehr gelöscht werden.

Posteingang im Belegarchiv

Unter:

• Finanzen und Controlling
  • Belegarchiv

finden Sie nun den Ordner Posteingang

Hier finden Sie nun alle .pdf-Dateien die an Ihre Belegarchiv-E-Mail Adresse geschickt wurden.

Sie können wie gewohnt auch manuell .pdf-Dateien im Ordner Posteingang hochladen.

Bitte beachten Sie: Die .pdf-Dateien dürfen max. 5 MB groß sein.

Diese können Sie nun über den Dropdownpfeil den entsprechenden Ordner zuweisen.

Möchten Sie mehrere Dateien gleichzeitig in einen Ordner verschieben, setzten Sie bei allen Dateien in der Checkbox per Klick, einen Haken und klicken anschließend auf Verschieben