Ein Update auf 1.5.0 ist nur möglich, wenn zuvor die Version 1.4.9 installiert war. Dies bitte unbedingt berücksichtigen!

INHALTSVERZEICHNIS

Server

• [Feature] BlueCode Schnittstelle. Siehe Bluecode-Schnittstelle
  • [Feature] Ibelsa Hotelschnittstelle. Siehe Ibelsa Hotelschnittstelle
  • [Feature] Infor Hotelschnittstelle. Siehe Infor-Hotelschnittstelle
  • [Feature] Adyen Zahlungsdienstleister-Schnittstelle. Siehe Adyen-Zahlungsdienstleister
  • [Improvement] Wird eine Rechnung aus der Vergangenheit zurück geholt, so kann dies nur noch 1x durchgeführt werden und kein weiteres mal.
  • [Improvement] Bereits angelegte Gutscheine, können nun auch nachträglich über ein Kassenterminal oder über die Importliste im Reporting einem Debitor zugeordnet werden.
  • [Improvement] Die auf der Rechnung angewandte Zahlung wird nun auf den Button beim Rechnungsaufruf (FUNC 211 / FUNC 2111) mit aufgeführt. Bei gemischter Zahlung wird immer die zuletzt angewandte Zahlung angezeigt.
  • [Improvement] Ist ein Guestcheck-Drucker angebunden, so wird der TSE-QR-Code jetzt automatisch auf die neue Seite umgebrochen, sollte der Platz nicht mehr ausreichen.

ATouch2

• [Feature] Der Monitoring-Status wird nun auf dem Tischbutton in Form eines farbigen Rahmes angezeigt. Hellblau = Eingang, Gelb = In Arbeit, Orange = Fertig.
  • [Feature] AmadeusBon Anzeigedauer kann nun festgelegt werden. Siehe ATouch2-Optionen.
  • [Feature] Für Onlinebestellungen kann nun ein Signalton eingestellt werden, der ertönt, sobald eine neue Bestellung rein kommt. Siehe ATouch2-Optionen.
  • [Bugfix] Wird aus dem Checkout-Modus ein Tisch (z.B. Tisch 4 --> table 4) geöffnet, so wird die Tischnummer nun in der Aufrechnungs-Kopfzeile korrekt aktualisiert.

Android

• [Feature] Der Monitoring-Status wird nun auf dem Tischbutton in Form eines farbigen Rahmes angezeigt. Hellblau = Eingang, Gelb = In Arbeit, Orange = Fertig.
  • [Improvement] Während Daten geladen werden, erscheint nun die Meldung "Tischdaten werden geladen."