25.08.2022

• [Feature] BWA-Endpunkte erweitert um SuSa
  • [Feature] Personal-Endpunkte erweitert um komplette Abfrage
  • [Info] Artikel zur Third Party API in neue Kategorie "Schnittstellen" im Handbuch verschoben, Handbucheinträge einheitlich überarbeitet

21.12.2021

• [Feature]: OAuth um "operator_id" erweitert

21.01.2021

• [Feature]: BWA-Endpunkt hinzugefügt

28.12.2020

• [BREAKING CHANGE] Referenzen im Artikelkobjekt werden nicht mehr per "number" übergeben, sondern per id. Dies gilt für "meccode", "pricelevel", "detailcategory", "site" und "menucard"
  • [Feature]: Wird beim Anlegen eines Artikels kein Preis-Objekt mitgegeben, so werden alle Preis-Objekte aus dem ersten Artikel im selben MEC-Code kopiert. Dadurch werden alle Einstellungen für Steuersätze und Drucker übernommen.
  • [Feature]: Der Wert "fixedwe" kann jetzt im Artikelobjekt übergeben werden. Er legt den netto Wareneinsatz des Artikels fest.
  • [Feature]: Beim Anlegen eines Artikels wird in der Antwort die ID des neuen Artikels zurückgegeben.
  • [Improvement]: Fehlen beim Anlegen oder Bearbeiten des Artikels Pflichtfelder oder gibt es bereits Artikel mit gleichem Namen oder gleicher Nummer, so wird dieser Fehler zurückgemeldet.
  • [Improvement]: Wir über den Endpunkt oauth/token ein Access-Token angefragt, bleibt das alte Refresh-Token noch 15 Minuten gültig. Im Falle eines Übertragungsfehlers kann über das alte Refresh-Token ein weiteres abgerufen werden. Nach 15 Minuten wird das Refresh-Token dann endgültig gelöscht.

30.11.2020

• [Bugfix] Endpunkte immer über Scope des Access-Tokens abgesichert
  • [Feature] Neuer Endpunkt "Personal"
  • [Feature] "listdays" bei den Bewegungsdaten Kasse hinzugefügt

12.10.2020

• [Feature] Der Endpunkt "Bewegungsdaten Umsatz" wurden um die Rechnungskopfdaten erweitert. Rechnungskopfdaten sind identisch mit Tischdaten.
  • [Feature] Der Endpunkt "Artikelstammdaten MEC-Codes und Sparten" wurde hinzugefügt. Darüber lassen sich MEC-Code-Gruppen, MEC-Codes, Hauptsparten, Sparten und Feinsparten abrufen.
  • [BREAKING CHANGE] Die Verschlüsselung der Verkaufsartikel-IDs (Rezept-IDs) wurde entfernt. Hier werden jetzt Integer Werte übergeben.