Warenwirtschaft allgemein

Um die Endpunkte der Warenwirtschaft abzufragen lautet die Basis-URL wie folgt:

https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman

Das merchandiseman steht hierbei für Merchandise Management (aus dem Englischen für Warenwirtschaft).

Für den Zugriff auf die Ressourcen der Warenwirtschaft gibt es zwei Scopes:

• merchandisemanagement_read
  • merchandisemanagement_write

API-Doku: https://documenter.getpostman.com/view/12285766/TzkyML8s#91ee5fc4-f83c-4be3-9edf-9a742b683d1f

Im Amadeus360 - Betrieb muss das Modul "Endpunkt Artikelstammdaten" gebucht sein.

Endpunkte auflisten (authentifiziert)

Um die Endpunkte für die Warenwirtschaft aufzulisten, gibt es eine Indexseite.

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/index

Es sind keine weiteren Header oder Parameter notwendig.

Antwort-Beispiel:

[
{
"url": "https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/recipe"