Meccodes

idintID des Meccodes
numberintNummer des Meccodes
namestringBezeichnung des Meccodes
descriptionstringBeschreibung des Meccodes
activecharY oder N, Meccodes aktiv
mecgroupstringID der Meccode-Gruppe, in der dieser Meccode ist
colorstringFarbe des Meccodes für die Darstellung in der Kassenoberfläche
visiblecharY oder N, gibt an, ob der Meccode in der Kassenoberfläche angezeigt werden soll.
priorityintSortierreihenfolge der Meccodes in der Kassenoberfläche
allowed_sitesstring; - separierte Liste der Verkaufsstellen, in denen der Meccode in der Kassenoberfläche angezeigt werden soll.

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/meccode

Als Antwort wird ein Array von Objekten mit den oben genannten Felder zurückgegeben.

Meccode-Gruppe

idintID der Meccode-Gruppe
numberintNummer der Meccode-Gruppe
namestringBezeichnung der Meccode-Gruppe
descriptionstringBeschreibung der Meccode-Gruppe
activecharY oder N, Meccode-Gruppeaktiv
colorstringFarbe des Meccode-Gruppefür die Darstellung in der Kassenoberfläche
visiblecharY oder N, gibt an, ob der Meccode-Gruppein der Kassenoberfläche angezeigt werden soll.

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/meccodegroup

Als Antwort wird ein Array von Objekten mit den oben genannten Felder zurückgegeben.

Feinsparte

idintID der Feinsparte
numberintNummer der Feinsparte
namestringBezeichnung der Feinsparte
descriptionstringBeschreibung der Feinsparte
activecharY oder N, Feinsparte aktiv
categorystringHash der ID der Sparte
classificationstringnicht genutzt

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/detailcategory

Als Antwort wird ein Array von Objekten mit den oben genannten Felder zurückgegeben.

Sparte

idintID der Sparte
numberintNummer der Sparte
namestringBezeichnung der Sparte
descriptionstringBeschreibung der Sparte
activecharY oder N, Sparte aktiv
grosscategorystringHash der ID der Hauptparte
vat1_idstringHash der ID des Steuersatzes 1 für diese Sparte
vat2_id
stringHash der ID des Steuersatzes 2 für diese Sparte
vat3_idstringHash der ID des Steuersatzes 3 für diese Sparte
bon1_idstringHash der Beleg-ID 1 für diese Sparte
bon2_id
string
Hash der Beleg-ID 2 für diese Sparte
bon3_id
string
Hash der Beleg-ID 3 für diese Sparte
bon4_id
string
Hash der Beleg-ID 4 für diese Sparte
bon5_id
string
Hash der Beleg-ID 5 für diese Sparte
vbon1_idstring
Hash der Betriebseleg-ID 1 für diese Sparte
vbon2_id
string
Hash der Betriebseleg-ID 2 für diese Sparte
vbon3_id
string
Hash der Betriebseleg-ID 3 für diese Sparte
vbon4_id
string
Hash der Betriebseleg-ID 4 für diese Sparte
vbon5_id
string
Hash der Betriebseleg-ID 5 für diese Sparte
course_bon_idstring
Hash des Menübelegs für diese Sparte
vcourse_bon_idstring
Hash des Betriebsmenübelegs für diese Sparte

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/category

Als Antwort wird ein Array von Objekten mit den oben genannten Felder zurückgegeben.

Hauptsparte

idintID der Hauptsparte
numberintNummer der Hauptsparte
namestringBezeichnung der Hauptsparte
description
stringBeschreibung der Hauptsparte
activecharY oder N, Hauptsparte aktiv

Aufruf:

GET https://login.amadeus360.de/extern/merchandiseman/grosscategory

Als Antwort wird ein Array von Objekten mit den oben genannten Felder zurückgegeben.