gastroToken ist ein Gutschein-Modul zum Online-Sofort-Erwerb für ganze Betriebe oder Filialen.

Dabei bieten es Ihnen und Ihrem Kunden viele Vorteile.

Beim online Erwerb kauft Ihr Gast den Gutschein bequem über Ihre Website oder Facebook-Page.

In 5 einfachen Schritten ist der Kauf schnell erledigt. Die Zustellung erfolgt unmittelbar danach per E-Mail direkt aus

dem System.

Durch die Online Zustellung ist der Gutschein sofort bereit und kann entweder online oder als Ausdruck durch Ihren Kunden verschenkt und eingelöst zu werden.

Wie Sie einen Zugang zu unserem Gutschein-Modul bekommen, wird nachfolgend beschrieben.

Zugang zum System

Schreiben Sie uns einfach eine Mail an die vertrieb@gastro-mis.de .

Anschließend erhalten Sie den Vertrag und nach Abschluss wird Ihr Zugang durch unseren Support erstellt.

Gleichzeitig wird ein Nutzerkonto für den Geschäftsführer angelegt, dieser erhält im Anschluss eine E-Mail mit den Zugangsdaten.

Mit diesen Zugangsdaten können Sie sich als Geschäftsführer entweder direkt auf der Homepage durch einen Klick auf Gastronomen oder über folgenden Link anmelden.

https://www.gastrotoken.de/kunden/index

Der Geschäftsführer kann jederzeit zusätzliche Nutzerkonten für seine Mitarbeiter anlegen.

Da das System responsive ist können Sie sich auch über das Tablet oder Smartphone einloggen, um Gutscheine einzulösen oder Ihre Umsätze auszuwerten-

Desktop Ansicht

Mobile Ansicht

Im Artikel gastroToken - Die ersten Schritte erklären wir Ihnen alle notwendigen Konfigurationen.