Lässt sich die Monitoring Einstellung nicht speichern, so hat dies einen recht einfachen Grund: die Workflows sind im Reporting nicht konfiguriert.

Fehlerbehebung:

Im Reporting unter "Stammdaten > Monitoring" den Reiter "Workflow" aufrufen und bei den einzelnen Zonen (Parken, Eingang etc.) von links beginnend die Sortierungs-Nummer (mit 10 beginnend) aufsteigend im 10er-Schritt eintragen. Anschließend die Bilder über Datei auswählen heraussuchen und auf "Upload" klicken (Bilder finden sich im Pfad ../AmadeusII\apache\htdocs\public\pics\icons). Zuletzt noch die einzelnen Zoneneinstellungen per Checkbox setzen (Standardeinstellung siehe nachfolgendes Bild).

Die restliche Einstellung des Monitorings lässt sich nun problemlos vornehmen.