Sie haben nun die Möglichkeit neue Läden für Ihre Franchise direkt über das Gruppenmodul anzulegen.

Voraussetzung hierfür ist, dass Sie über die nötigen Rechte sowie einen Adminaccount im Intranet verfügen.

Wie man einen neuen Laden in der Franchise anlegt

Schritt 1: Begeben Sie sich in das Gruppenmodul.

• Wählen Sie über die Schnellwahl Leiste oben in Amadeus 360 das Intranet aus.

Schritt 2: Klappen Sie das Drop-Down-Menü für die Franchise Lizenzierung 360 aus.

• Drücken Sie links in der Leiste auf "Franchise Lizensierung 360"

Schritt 3: Wählen Sie das Feld "Laden anlegen" aus.

• Klicken Sie links in dem sich geöffneten Drop-Down-Menü auf Laden anlegen

Schritt 4: Hinterlegen Sie die Stammdaten des Ladens.

• Wählen Sie die Franchise Gruppe aus, in der der Laden angelegt werden soll [blau markiert]
  • Hinterlegen Sie den Namen des Ladens, Straße, PLZ / Ort und das Land.

Schritt 5: Laden endgültig anlegen.

• Durch einen Klick auf LADEN ANLEGEN, legen Sie den Laden endgültig in Ihrer Franchise an

Sie können nun wie gewohnt über das Drei-Punkte-Menü oben rechts in Amadeus 360 in Ihren neuen Laden wechseln. Dort hinterlegen Sie bitte Ihre Zahlungsdaten