In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie Ihren Mitarbeiter aus einem Dienstplan entfernen können. 


Dies gilt auch für ehemalige Mitarbeiter, die bereits in der Hall of Fame sind oder aus Ihrem Laden ausgeladen wurden. 



Über den Amadeus360 Button


Wechseln Sie bitte in die Rubrik Personal

Dort wechseln Sie bitte in Dienstpläne



Wählen Sie nun den Dienstplan aus, aus dem Sie Ihren Mitarbeiter entfernen möchte.



Klicken Sie auf der rechten Seite auf Bearbeiten 



Wechseln Sie nun über Personen bearbeiten in die Mitarbeiterliste. 



Wählen Sie nun den gewünschten Mitarbeiter aus und entfernen Sie durch Anklicken alle grünen Haken. 


Anschließend wird dieser Mitarbeiter nicht mehr im Dienstplan angezeigt. 


Ist Ihr Mitarbeiter in mehreren Dienstplänen hinterlegt und Sie möchten ihn aus allen Dienstplänen entfernen, so wiederholen Sie diesen Vorgang bitte für jeden Dienstplan.