Unser Handbuch wird stetig erweitert und auf den neuesten Stand gebracht.

In diesem Beitrag sehen Sie alle Artikel die in letzter Zeit im Handbuch hinzugefügt wurden oder bei denen es eine Änderung gab.

INHALTSVERZEICHNIS

Geänderte Artikel

Neue Artikel

Neue Features

Für das Kassenbuch

• hier wurde eine neue Anzeige (gelbes Warndreieck) eingefügt. Dieses dient dem Kenntlichkeit, wenn Daten nicht komplett übermittelt wurden. Somit kann ggf. das Kassenblatt anpasst werden und die Übernahme der richtigen Umsatzdaten ist gesichert. Dieses Ausrufezeichen wird durch einen Haken ersetzt, sobald die Daten komplett von der Schnittstelle

Für AmadeusGo kamen folgende Features, verteilt auf die Veränderten Artikel:

• Produktbilder können in der 360-Maske hochgeladen und in AmaGo eingebunden werden
  • Manuelle Bestellannahme in allen 3 AmaGo-Varianten, möglich in der Atouch (benötigt ein Update) und Amadeus360
  • Kunde können sich im Bestellvorgang mit E-Mail / Passwort registrieren und in späteren Bestellungen erneut einloggen
  • Vorbestellungen können aktiviert / deaktiviert werden
  • Belieferung kann nun nicht mehr nur per PLZ begrenzt werden sondern auch Umkreis (in Metern) und Straßen/Hausnummern-basierend (dieses Feature ist erst einmal exklusiv für Pilotkunden)
  • Neue Masken für Artikelauswahl im AmaGo Frontend
  • Tenders sind integriert und können bestellt werden
  • Menüs sind integriert und können bestellt werden
  • Diverse Bugfixes für niedrige Auflösungen für bessere Usability

Erneut gab es neue Features für unser AmadeusGo:

• Es ist nun möglich Rabatte für AmadeusGo einzustellen. (Zum Beispiel für Selbstabholer oder Aktionsrabatte)
  • Es ist nun möglich das Aussehen Ihres Onlineshops über CSS anzupassen.

Stand 19.10.2020