Um das Logo auf der Anmelde-/Login-Maske der Sol-Emulation anzupassen, rufen Sie in ihrem Amadeus II-Installationsverzeichnis das images-Verzeichnis auf (..\Sol\Export\Sol\images\). Führen Sie einen Rechtsklick auf die Datei "008" aus und wählen Sie "Öffnen mit".

Öffnen Sie die Datei mit "Paint".

Sie können nun die Grafik bearbeiten. Achten Sie bitte unbedingt darauf, dass die Größe der Grafik beibehalten werden muss.

Speichern Sie die Änderung ab und starten Sie den Sol-Dienst über das Control Panel neu.