Wenn Sie bereits einen Laden in Amadeus360 angelegt haben und nun einen zweiten anlegen möchten, können Sie dies ganz einfach erledigen.

Über Mein Restaurant -> Account Verwaltung -> Neuer Laden

In Amadeus360 wechseln Sie bitte über den Button

In Mein Restaurant

Gehen Sie nun bitte in die Account Verwaltung und dort zum Punkt "Neuer Laden"

In der Übersicht auf der rechten Seite tragen Sie bitte den Namen sowie die Adressdaten Ihres neuen Ladens ein

Über "Laden anlegen" können Sie nun Ihren neuen Laden anlegen.

Wenn Sie auf die 3 Punkte oben rechts klicken

Finden Sie nun im Drop-Down Menü Ihren neuen Laden.

Mit einem Klick auf die den Namen des Ladens wechseln Sie automatisch in Ihren neuen Laden.