Wenn Sie bereits einen Laden in Amadeus360 angelegt haben und nun einen zweiten anlegen möchten, können Sie dies ganz einfach erledigen.

Neuen Laden anlegen (altes Layout)

Über Mein Restaurant -> Account Verwaltung -> Neuer Laden

In Amadeus360 wechseln Sie bitte über den Button

In Mein Restaurant

Wechseln Sie nun in die Account Verwaltung und wählen den Punkt Neuer Laden

In der Übersicht auf der rechten Seite tragen Sie bitte den Namen sowie die Adressdaten Ihres neuen Ladens ein.

Wichtig: Der Name des Ladens darf keine Sonderzeichen enthalten!

Über "Laden anlegen" können Sie nun Ihren neuen Laden anlegen.

Wenn Sie auf die 3 Punkte oben rechts klicken

finden Sie nun im Dropown Menü Ihren neuen Laden.

Neuen Laden anlegen (Neues Layout)

Mit einem Klick auf den Namen des Ladens wechseln Sie automatisch in Ihren neuen Laden.

Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf dem darunter geöffneten Punkt Mein Account. Neuer Laden wird nun grün angezeigt.

Ein Klick darauf öffnet folgende Maske:

Wichtig: Der Name des Ladens darf keine Sonderzeichen enthalten!

Geben Sie nun alle geforderten Daten für den neuen Laden ein. Anschließend klicken Sie auf den Button Laden anlegen.

Durch einen Klick auf den Pfeil hinter dem Namen Ihres aktuellen Ladens öffnet sich ein Dropdown-Menü, dass eine Liste aller Ihrer Läden anzeigt. Anhand der Suchleiste können Sie Ihren Namen suchen oder auf der rechten Seite den Scrollbalken

benutzen. Mit einem Klick auf den Namen des Ladens wechseln Sie automatisch in Ihren neuen Laden.