!Bitte beachten Sie! Diese Beschreibung gilt ab:

Update 28.04.2020

Reporting 1.4.8 Build 1261

Server   01.04.08.98 Build 200420

Artikel im Amadeus II Reporting frei geben

Bitte öffnen Sie unter dem Reiter Stammdaten, die Artikelverwaltung.

Wählen Sie unter Hauptsparten (im Beispielbild blau markiert) den gewünschten Ordner (im Beispielbild orange markiert) aus.

Nun setzten Sie bitte bei allen Artikeln, die Sie bearbeiten möchten, einen Haken.

Klicken Sie nun auf das Bleistift-Icon (im Beispielbild rot markiert).

Nun können Sie zum Beispiel andere Namen für Ihren Artikel (Bezeichnung 5) und Beschreibungen zum Inhalt angeben oder auf den Inhalt von Allergenen und Zusatzstoffen hinweisen. (Beschreibung 5) (Im Beispielbild blau markiert).

Um diese in Ihrem Online-Shop anzuzeigen setzten Sie bitte die Haken in den Kontrollkästchen vor Bezeichnung 5 und Beschreibung 5.

(Wichtig für Sie: Angaben zu Zusatzstoffen oder Allergenen sind rechtlich verpflichtend)

Achtung! Beim Anbieten von Alkohol muss eine Altersprüfung durch Sie sichergestellt werden. Eine Altersprüfung ist in AmadeusGo nicht vorhanden und es findet keine Abfrage statt.

Wichtig ist: Um den Artikel in Ihrem AmadeusGo-Onlineshop anzuzeigen setzten Sie bitte den Haken bei "In AmadeusGo anzeigen"

Die Bezeichnung sowie die Beschreibungen werden Ihrem Kunden dann in Ihrem AmadeusGo Shop (im Beispielbild rot markiert) angezeigt.

Um Ihrem Artikel Allergene/Zusatzstoffe hinzuzufügen, wechseln Sie nun bitte in Amadeus360

Unter Warenwirtschaft -> Verkauf -> Artikel

Wählen Sie nun den entsprechenden Artikel an  und klicken auf das Stift-Icon.

Nun können Sie den Reiter Allergene/Zusatzstoffe bearbeiten.

Wichtig für Sie: Bitte bearbeiten Sie in Amadeus360 nur den Reiter Allergene/Zusatzstoff.

Allergene / Zusatzstoffe

Hier können Sie Ihrem Artikel Artikel und Zusatzstoffe zuweisen.

Ihrem Kunden werde diese dann in Ihrem Online-Shop dargestellt

(Wichtig für Sie: Angaben zu Zusatzstoffen oder Allergenen sind rechtlich verpflichtend)

Mit einem Klick auf Speichern ist der Artikel angelegt und wird in Ihrem Onlineshop angezeigt.