!Bitte beachten Sie! Diese Beschreibung gilt ab:

Update 28.04.2020

Reporting 1.4.8 Build 1261

Server   01.04.08.98 Build 200420

Je nachdem was bei Ihnen das führende System ist, kann die Anlage und Bearbeitung der Artikel abweichen.

Sollten Sie Amadeus360 als führendes System eingestellt haben, so benutzen Sie zu Artikelanlage und dem Bearbeiter der Artikel bitte folgende Beschreibung Variante1 Artikel für den Onlineshop konfigurieren.

Nachfolgend wird die Konfiguration im Reporting beschrieben:

Artikel im Amadeus II Reporting frei geben

Bitte öffnen Sie unter dem Reiter Stammdaten, die Artikelverwaltung.

Wählen Sie unter Hauptsparten (im Beispielbild blau markiert) den gewünschten Ordner (im Beispielbild orange markiert) aus.

Nun setzten Sie bitte bei allen Artikeln, die Sie bearbeiten möchten, einen Haken.

Klicken Sie nun auf das Bleistift-Icon (im Beispielbild rot markiert).

Nun können Sie zum Beispiel andere Namen für Ihren Artikel (Bezeichnung 5) und Beschreibungen zum Inhalt angeben oder auf den Inhalt von Allergenen und Zusatzstoffen hinweisen. (Beschreibung 5) (Im Beispielbild blau markiert).

Um diese in Ihrem Online-Shop anzuzeigen setzten Sie bitte die Haken in den Kontrollkästchen vor Bezeichnung 5 und Beschreibung 5.

(Wichtig für Sie: Angaben zu Zusatzstoffen oder Allergenen sind rechtlich verpflichtend)

Achtung! Beim Anbieten von Alkohol muss eine Altersprüfung durch Sie sichergestellt werden. Eine Altersprüfung ist in AmadeusGo nicht vorhanden und es findet keine Abfrage statt.

Wichtig ist: Um den Artikel in Ihrem AmadeusGo-Onlineshop anzuzeigen setzten Sie bitte den Haken bei "In AmadeusGo anzeigen"

Die Bezeichnung sowie die Beschreibungen werden Ihrem Kunden dann in Ihrem AmadeusGo Shop (im Beispielbild rot markiert) angezeigt.

Um Ihrem Artikel Bilder sowie Allergene/Zusatzstoffe hinzuzufügen, wechseln Sie nun bitte in Amadeus360

Unter Warenwirtschaft -> Verkauf -> Artikel

Wählen Sie nun den entsprechenden Artikel an  und klicken auf das Stift-Icon.

Wichtig für Sie: Bitte bearbeiten Sie in Amadeus360 nur den Reiter Bilder sowie Allergene/Zusatzstoff.

Bilder

Sie können in Ihren Artikeln Bilder hinterlegen, die dann in Ihrem Onlineshop mit angezeigt werden.

Dieses können Sie entweder per Drag and Drop einfügen oder Sie klicken auf den grau hinterlegten Bereich um ein Bild aus

einem Ordner hinzuzufügen.

Ihr Bild wird, nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, in Ihrem Onlineshop angezeigt.

Allergene / Zusatzstoffe

Hier können Sie Ihrem Artikel Artikel und Zusatzstoffe zuweisen.

Ihrem Kunden werde diese dann in Ihrem Online-Shop dargestellt

(Wichtig für Sie: Angaben zu Zusatzstoffen oder Allergenen sind rechtlich verpflichtend)

Mit einem Klick auf Speichern ist der Artikel angelegt und wird in Ihrem Onlineshop angezeigt.