Sollte bei Ihnen im Kassenblatt kein Upload Pfeil vorhanden sein, so kann dies mehrere Gründe haben:

• Sollte an diesem Tag in der Kasse nichts boniert worden sein, so erscheint im Kassenblatt ein X, da die Schnittstelle keine Umsätze zum Übergeben hat.

• Bitte prüfen Sie ob unter Mein Restaurant -> Einstellungen-> der Haken bei Umsatzdaten lesen gesetzt ist.

• Schnittstelle ist nicht aktiv, dies können Sie unter Mein Restaurant -> Amadues II -> Logs überprüfen. Bitte kontaktieren Sie hierbei Ihren Fachhandelspartner.