• Hat sich ein Mitarbeiter über die Betriebskennung selbst registriert so ist es wichtig das vor der Erstanmeldung unter Mitarbeiterliste->betreffenden Mitarbeiter auswählen->Nutzerrechte der Haken bei "Kann sich in Amadeus360 anmelden" gesetzt wurde.

• Ein bestehender Mitarbeiter kann sich nicht mehr anmelden: Hierbei ist es wichtig, zu prüfen ob das Passwort korrekt ist. Falls nicht setzten Sie bitte ein neues Passwort.

• Ist ein Mitarbeiter in einem Laden in der Hall of Fame bzw. wurde der Haken bei "Kann sich in Amadeus360 anmelden" raus genommen, dann ist ein Anmelden in einem anderen Laden auch nicht mehr möglich.