Ein Kunde tätigt eine Bestellung in Ihrem Webshop.

Seine Bestellung wird innerhalb von 60 Sekunden an Ihr Kassensystem übermittelt.

Abhängig Die Bons werden bei der Übermittlung der Bestellung automatisch am Bondrucker ausgelöst oder im Monitoring angezeigt.

Um Ihre Online-Bestellungen in Kasse zu sehen konfigurieren Sie bitte eine neue Bedientaste.

Dieser muss der ASQL-Befehl tableonline; zugeordnet werden.

Die fertig konfigurierte Bedientaste könnte dann so aussehen:

Gehen neue Bestellungen ein so wird in dies in der Atouch visuell signalisiert

Nun haben Sie die Möglichkeit innerhalb der Online Bestellliste, Bestellungen anzunehmen, abzulehnen oder die Uhrzeit zu verändern.

Wichtig für Sie: Ist eine Bestellung einmal abgelehnt, so kann sie nicht wieder aktiviert und akzeptiert werden.

Plus-Zeichen: Mehr Details zur Bestellung

Uhrzeit: Klicken Sie auf die Uhrzeit um diese anzupassen. Ist die Bestellung einmal akzeptiert kann die Uhrzeit nachträglich nicht mehr verändert werden

Grüner Haken: Mit diesem Button wird die Bestellung akzeptiert und erst dann wird die automatische Bestätigungsmail an Ihren Kunden versendet.

Rotes X: Hiermit lehnen Sie die Bestellung ab, diese wird Ihnen im Anschluss automatisch aus der Übersicht in Ihrer Atouch gelöscht.

Wichtig für Sie: Bestellungen die weder akzeptiert noch abgelehnt wurden, werden nach 15 Minuten, automatisch vom System abgelehnt und Ihr Kunde wird per E-Mail benachrichtigt.

Haben Sie eine Bestellung akzeptiert so wird Ihnen nun der Button Drucken angezeigt

Bestellübersicht in Amadeus360

Synchron zur Onlinebestellliste in Ihrer Atouch, wird auch eine Bestellübersicht in Amadeus360 erzeugt.

Um diese Funktion nutzen zu können hinterlegen Sie bitte folgendes Nutzerrecht, zu finden unter

Personal -> Mitarbeiterliste-> entsprechenden Mitarbeiter auswählen-> Nutzerrechte -> Warenwirtwartschaft

dort wählen Sie bitte das Recht "Online-Bestellungen verwalten"

Nachfolgend erklären wir Ihnen die Funktion Bestellstatus

Wechseln Sie bitte über den Amadeus360 Button

In das Modul Warenwirtschaft

Hier wechseln Sie nun bitte auf der linken Seite in die Rubrik Bestellstatus

Auf der rechten Seite sehen Sie nun die eingegangenen Online Bestellungen

Diese werden dort aufgegliedert in:

Neue Bestellungen: Hier können Sie ebenfalls eingegangene Online Bestellungen akzeptieren oder ablehnen, sowie die Uhrzeit und das Datum verändern.

Bestätigte Bestellungen: Hier sind alle Bestellungen die bereits akzeptiert haben aufgelistet.

Abgelehnte Bestellungen: Wenn Sie den Filter Abgelehnt aktivieren sehen Sie zusätzlich alle abgelehnten Bestellungen.

Über Suchen: Können Sie in der Liste nach Bestellnummer, Waren, Bestellt am, Kontaktdaten, Übergabe und Lieferart filtern.